?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Секрет красоты из Японии
море
drumsmen
Оригинал взят у kladez_zolota в Секрет красоты из Японии
Не знаю, как вас, а меня всегда восхищали раскосые японские красавицы на изящных гравюрах. Вы видели их фарфоровую кожу?
Абсолютно гладкая, светящаяся, какая-то прозрачная и не имеющая изъянов. Как будто точенная!
Одно загляденье, в общем, недостижимое, как мне казалось, в наших домашних условиях.
"Наверное, у них просто кожа такая, у японок", - думали мы тогда с подружками, тайно вздыхая с обречением.





Что такое для нас Япония?
Это качество, которое всегда ассоциируется, прежде всего, с техникой. При этом никому и в голову не приходит, что существует такая вещь, как японская косметика. Нет, то есть мы, конечно, подозреваем, что она существует, раз существуют такие вот японские красавицы с фарфоровой кожей, но никаких ассоциативных линий вроде "купить самой- выглядеть также" на ум почему-то не приходило.
Собственно, косметику японскую я попробовала случайно. Увидела у знакомой, поинтересовалась, та сказала, что неаллергенно (у меня же кожа весьма склонна к этому) и хороший эффект. А самое главное, что нет запаха – одна из причин моей аллергии.

В общем, решила попробовать.




Теперь вот хочу рассказать вам о гель-пилинге, который носит название Cure Natural Aqua Gel (http://cure24.ru). Это японское средство для умывания, которое, как гласит описание из рекламного буклета, вполне способно конкурировать с известными европейскими «монстрами» бьюти - индустрии. Для тех, у кого проблемная кожа, не принимающая многие продукты и жестко реагирующая на них раздражением и аллергическими реакциями, – это настоящая панацея.

Ну что ж, после пары недель тестирования могу сказать одно: может быть, и не панацея, но действительно никакого раздражения, при этом хорошо увлажняет и очищает. Аллергических реакций у меня не вызвало, возможно, потому, что средство полностью состоит из натуральных компонентов, без добавления агрессивных химических веществ (консерванты, алкоголь, искусственные красители и т.д.). На 90% Cure Natural Aqua Gel состоит из воды, которая щедро активирована водородом. Никаких посторонних запахов, красителей и прочей ерунды, способной спровоцировать различные кожные реакции.

Из натуральных компонентов можно назвать:
• Экстракт барбадосского алоэ, которое может не только усиливать процессы физиологической регенерации кожи, но также помогает выровнять её тон, избавит от раздражений и покраснений.
• Экстракт розмарина (помогает при акне).
• Экстракт Гинкго-Билоба, замедляющий естественный процесс старения и препятствует образованию морщин.
• Глицерин – источник увлажнения кожи.
Если сравнить пилинг-эксфолиатор с другими видами пилинга, то Cure Natural Aqua Gel без сомнения выигрывает – нет травмирующего воздействия, как при химическом пилинге, даже для самой чувствительной кожи. Можно сразу отправляться на встречу, свидание – ведь не придется ждать неделю, когда кожа перестанет шелушиться, пройдут отеки – сразу появляется ощущение увлажненности, кожа чистая и сияющая.





В применении гель-пиллинг достаточно прост: берем небольшое количество, наносим на кожу и оставляем ненадолго. Уже через несколько секунд можно начинать легкие массирующие движения кончиками пальцев или ладонями. Наблюдается потрясающий эффект - буквально на глазах гель образует комочки, которые впитывают (абсорбируют) излишки кожного сала и «собирают» отмершие частицы эпидермиса. Всего одна минута и кожа очищается от ороговевшего слоя и ускоряется процесс ее обновления, тон выравнивается.

С первого раза я, может быть, на фарфоровую японскую куколку еще и не стала похожа, но эффект от применения мне очень понравился. Думаю, что буду пользоваться этим средством и дальше. И, кстати, для тех, кто ищет себе средство для умывания, Cure Natural Aqua Gel могу с чистой душой рекомендовать. Не пожалеете! Это даже оценил мой сын – он сначала подумал, что новый флакон поставила в ванной как раз для него – результат не заставил себя долго ждать – кожа стала чистая, без прыщиков. Как говорится, то что доктор прописал )) Но не стоит забывать, что это все-таки пилинг, поэтому это не просто средство для умывания на каждый день.





Натуральный состав + комплексное воздействие (удаление мертвых клеток, очищение, восстановление, увлажнение) + потрясающий эффект всего за 1 минуту = Cure Natural Aqua Gel. В общем, это тот самый случай, когда нужно просто взять и попробовать! А купить можно на сайте http://cure24.ru.





Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…