?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Сволочи ? Или про юношей-диверсантов.

Оригинал взят у andrey_che в Сволочи ? Или про юношей-диверсантов.


С утра главная новость в российских телевизионных информационных программах, это конечно же задержание юношей диверсантов в так называемой «самопровозглашенной ДНР».

Причем «Первый канал» выпустил с разницей в 2 часа два разных сюжета про это.

Первый сюжет - http://www.1tv.ru/news/2016/09/12/309780-v_dnr_poymali_podrostkov_kotoryh_podozrevayut_v_diversiyah

Если с самого утра шел чисто информационный сюжет, то далее сюжет был расширен так называемыми подробностями (суммами вознаграждений) и так называемой «историческим экскурсом».
При этом, естественно для пропагандонского телеканала, что подача информации сделана однобоко.

Второй сюжет - https://www.1tv.ru/news/2016/09/12/309767-v_provozglashennoy_donetskoy_narodnoy_respublike_zaderzhana_diversionnaya_gruppa_sostoyaschaya_iz_podrostkov

Зачем-то на первом канале вспомнили про 1943 год.

Цитата: «Тогда немецкая разведка «Абвер» открыла школу, особая команда «Гемфурд». Детей также запугивали, подкупали, уговаривали — к каждому был свой подход. Расчет тот же — дети вне подозрения.»

При этом «Первый канал» почему-то промолчал про пионеров-героев, детях-диверсантах, которыми пользовались советские разведчики. Странно как-то. Все же знают, что детей в качестве диверсантов использовали как фашисты, так и советские войска во время Второй Мировой войны.

Но, да... это же «украинская хунта» и диверсанты-фашисты по мнению «Первого канала», а не дети-патриоты, воюющие на территории Антитеррористической операции.

И кстати, ни один мирный житель, судя даже по сюжету «Первого канала» не пострадал.



promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1
автор тормоз или эстонец?

Не было в Красной армии подразделений из детей- диверсантов. Были дети-разведчики в партизанских отрядах. Не надо херню всякую писать.

Я бы не стал фильм, снятый сволочами приводить в качестве примера. Самоего название говорит, кем он снят и не надо выдавать собственные бредовые идеи за исторический факт. Никогда не было в КА таких подразделений, и не могло их быть.

  • 1