?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Самые безумные мировые рекорды Гиннесса за 2016 год
море
drumsmen
Оригинал взят у nathoncharova в Самые безумные мировые рекорды Гиннесса за 2016 год


Обладатели мировых рекордов Гиннесса не перестают удивлять окружающих.
Эти люди решили пойти на все, чтобы войти в историю.
Огромный домашний кот, прыгающая лама, самая юная бородатая женщина - это одни из многих рекордов, вошедших в новое 62-е издание Книги рекордов Гиннесса 2017 года.
Книга рекордов Гиннесса 2016

Самая юная бородатая женщина



24-летняя Харнаам Каур стала самой молодой женщиной с бородой, чья длина достигает 15 см. Женщина страдает от гормонального расстройства - поликстоза яичников.

Самая длинная кошка



Мейнкун Лудо в три раза больше среднего домашнего кота. Его длина составила 118,33 см от носа до кончика последнего позвонка в кончике хвоста.

Самый высокий прыжок ламы



9-летняя прыгающая лама Каспа, живущая на севере Уэльса перепрыгнула через препятствие на высоту 1,13 метров. Лама научилась прыгать, глядя на собак, которые перескакивали через барьер на ферме хозяйки.

Самый большой поворот ног



14-летний Максвелл Дэй может повернуть свои ноги на 157 градусов. Мальчик из северной части Лондона утверждает, что обладает этой способностью с детства, и она не причиняет ему боль.

Самый длинный хвост у собаки



Ирландский волкодав Кеон из Бельгии может похвастаться самым длинным хвостом – 77 см.

Самое большое расстояние, на которое протащила лошадь человека, охваченного пламенем



Смельчака Джозеф Тодтлинг из Австрии протащили на расстояние 500 метров, пока все его тело было охвачено огнем. Он был защищен несколькими слоями одежды, охлаждающим гелем, металлическим щитком и налокотниками.

Самый большой рот



Бернд Шмидт из Германии может открыть свой рот на ширину 8.8 см. Чтобы завоевать титул, он поместил металлические стержни между верхними нижними резцами.

Самый татуированный пенсионер



Шарлоте Гуттенберг из Флориды принадлежит титул самой татуированной пенсионерки. Татуировки покрывают 91,5 процентов тела 67-летней женщины. Она потратила 10 лет на то, чтобы покрыть свое тело татуировками после того, как умер ее муж.

Самое большое число шариков мороженого на рожке



Итальянец Дмитрий Панчиера нагромоздил 121 шарик мороженого на рожок. Он побил свой предыдущий рекорд из 109 шариков мороженого.

Самое большое число бросков при отскоке волейбольного мяча за 30 секунд



Джону Фарнуорту удалось сделать 28 бросков за 30 секунд. Также мужчине принадлежит рекорд самого длительного владения мячом на канате – в течение 29,82 секунд.

Рекорды мира

Самые большие деревянные башмаки



Самые большие деревянные башмаки в мире имеют длину 3,5 метров, ширину 1,77 метров и высоту 1,48 метров.

Самая высокая собака



Лиззи из Флориды стала самой высокой собакой, достигнув 96,4 см в высоту.
с




promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…