?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Правда войны, надо помнить всю правду...
море
drumsmen
Оригинал взят у biboroda в Правда войны, надо помнить всю правду...


В этот день 1940 политбюро ЦК ВКП (б) приняло решение расстрелять 22 000 польских офицеров и интеллигентов, захваченных в плен в 1939






Художественный фильм Катынь




«The untold story of the crime Stalin could not hide»




promo nemihail 15:00, вчера 131
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Ты мухинец что ли?

ус отклеился

Или мне одному кажется, что в первом документе указана дата "27 февраля 1959 года"?
ТщательнЕе надо быть.

Т.к. это дата создания копии, да и бланк не ВКПб, а КПСС, Таково делопроизводство.

ус отклеился два

А можно увидеть скан оригинала протокола №18 "Решения от 5.III.40г." Заседания Политбюро ЦК от 193 непонятно какого года?
Или выписка рассекречена, а оригинал нет?

Странно, откуда ны выписке печать ЦК?


Во всяком случае не идиот, который верит подделкам.

А что там читать?

Может быть вот это :
"Мне остается повторить свой основной вывод, с которым Мухин, как получается, согласен («даже Памятных видно, что первая, вторая с третьей и, наконец, четвертая страницы печатались на разных машинках и в разное время»), и который разрушает все построения Шведа и Стрыгина – такую медвежью услугу оказал им, соглашаясь со мной, их гуру.."

Так ведь Мухин долго и тщательно разжевывает почему одно письмо не может быть напечатано на разных машинках. А геббельсовцы даже такого простого текста понять не в состоянии.

Вот кратко претензии Мухина к подделкам http://kf-hh.livejournal.com/19743.html.

Контраргументация на сайте поразительная. Такое ощущение, что писали идиоты : бред, фантазии и домыслы.

"По всем трем пунктам можно ответить кратко:
а) мухинцам многое может казаться нелогичным и нездравомысленным, но из этого никак не следует, что этого не было на самом деле;
б) в приложении к сталинскому времени это в общем-то и в критическом комментарии не нуждается - что бы приказало начальство, то и было бы сделано;
в) были отменены вполне конкретные тройки, ничто не мешало Политбюро позже создавать новые по мере надобности для рассмотрения большого количества дел с потенциальным приговором к ВМН;
г) назначались люди, по мнению Политбюро, нужные для этой конкретной работы, это не была тройка по типу 37-38 гг."

Хотя бы с единомышленниками согласовывайте. "Так бывший генпрокурор РФ Казанник, супер-либерал, один из видных "мемориальнев", вынужден был признаться: "И к своему ужасу, еще будучи студентом, я убедился, что при Сталине, законность в строгом смысле слова не нарушалась" (Алексей Казанник нашел первого единомышленника в Генеральной прокуратуре // Известия. 13 октября 1993."

Ну ясен пень, что это ваш кумир.
Как с этим быть:

первый президент России Б. Н. Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещал двойник или двойники;

А при чем тут кумир или не кумир? Есть аргументы одной стороны и есть аргументы другой стороны. Еще есть собственные мозги (если есть). У Мухина аргументы лучше.

Ну, умер.. Или не умер.. У Мухина аргументы есть. А где контраргументы? Что мешает сравнить аргументы разных сторон? Может быть их отсутствие у второй стороны?

Ну да. Материалы, официальные документы вам недостаточны. А ведь знаете и понимаете, что Мухин неправ, но тупо упираетесь.
Вы уже неинтересны. Всех благ.

  • 1