ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Топорная работа: кто пытается облить грязью «Русскую медиагруппу»?

Для начала немного истории. «Русская медиагруппа» – медиахолдинг России, управляющая компания, производящая программный и информационный продукт для ряда электронных СМИ России, а также многих радиокомпаний в регионах. Одним из ее учредителей является Владимир Киселев , а генеральным директором – Роман Саркисов



Саркисов до прихода в «Российскую медиагруппу» успел поработать на телеканалах 2х2 и MTV Россия, а Киселев начинал свою карьеру в качестве барабанщика ВИА «Современник», а сейчас является известным российским бизнесменом и продюсером. В предыдущие годы Саркисов, выиграв конфликт с Россвязьохранкультурой, повысил популярность телеканала 2х2, а Киселев и вовсе ранее неоднократно ссорился с российскими артистами и продюсерами, с некоторыми из которых (например с Иосифом Пригожиным) дело дошло до судебных разбирательств.




И этих людей кто-то решил напугать страничкой разоблачений в инстаграме? Причем страничкой с наездами вовсе не на «Русскую медиагруппу», а на Заслуженную артистку России Зару, которую пытаются обвинить в покупке голосов в хит-парадах.



Логика довольно странная. Зачем Заре, у которой масса поклонников не только в России, но и во всем мире, покупать голоса и тем самым «наносить ущерб «Русскому радио» и портить его доброе имя»? Возникает стойкое ощущение, что через очернение Зары кто-то очень хочет испачкать компанию «РМГ». Скорее всего, речь идет о конкурентах в мире шоу-бизнеса. Вот только вряд ли у завистников хоть что-то получится. Не на тех напали!



Tags: Русская медиагруппа
Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments