ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Внимание молодым мамам!!!

Оригинал взят у sv_makovkina в Внимание молодым мамам!!!




Дамы! Нет... Не так ... Мамы!  Уверена на 100% , что почти те же 100% по беременности налегали на сладенькое. Я как-то раньше не замечала за собой.

... Но вот уже даже муж аккуратно стал намекать, что хорошо бы хранить в холодильнике не только тортики с конфетками и мамкино варенье (которое, кстати, до ожидания малыша, доставалось всего пару раз во время простуды - так, для профилактики и очистки совести), но и колбасу, например. Ок, только на первом особенно триместре колбасу я ела ... С тем же вареньем.

Прекрасно устроен человек, всегда найдет оправдание собственным слабостям - а именно - зависимости от сладкого - типа беременная. То есть беременная не типа, а оправдание абсолютно невинное - можешь есть мучное, печеное, сладкое и жирное. Причем даже одновременно. Причем сколько влезет, беременная же. Чего только я не перепробовала - на холодильник знаменитую "хватит жрать" наклейку, сладкие "наркотики" прятать, даже выкидывать (прости меня, фабрика "рот фронт" вместе с любимыми батончиками), всё равно ... Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. И находила ведь!!! Домашняя выпечка ... Вот моя слабость! Спасибо, добрый фэйсбук - всегда был рад "помочь". Пирожки с повидлом и ватрушки, пончики американские и прекрасные бисквитные торты... А вот не поверите, сейчас даже при таком вкусном описании мне уже совсем их не хочется. В общем, ребенок из живота явился на свет божий, а привычка жрать, простите, никуда не делась. И вот я уже весом аккурат как на 9 месяце, только биомасса по телу распространена и пользы человечеству никакой не несет. В один прекрасный момент - зеркало=паника! Это не я, это не мое тело... Но, к сожалению ...

О великий и всемогущий интернет! Через друзей друзьЕв и галерею "вы можете их знать" нашла Алену и ее курс. Сначала вернее просто Алену, подружились, долго не решалась довериться ей по избавлению от зависимости пищевой к сладкому. Никогда не думала, что я как наркоман - не могу и не хочу признаться в существовании проблемы, но мне помогли мои близкие, и мы приняли общее решение - надо, значит надо! Решилась!

Три недели казались мне тогда просто вечностью, но при должной поддержке и желании оказалось, что трудно лишь в начале. Алена знает, о чем говорит! Все испытано на себе. Никаких чудес не обещает, и я не буду. Есть сложности, но они больше закаляют, чем отталкивают, а перешагнув барьер, становится все легче и легче. В общем, девочки! Оно того стоит! Нет больше заеданий, ночных дожоров, стереотипного стрессового поглощения сладкого. Хороший курс, правильный и сочетание цены с качеством достойное. Мне помогло, мне легче стало, я не держусь и не сдерживаюсь, я просто не хочу, а если и хочу, то позволяю себе немного, а главное - я от этого не страдаю, я наслаждаюсь! Можно, девы! Можно и модно жить без сахара! Вот такие пирожки с повидлом!

Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments