?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Это не Европа нам, а мы ей должны давать кредиты! Слава Рошен!!!!
море
drumsmen
Оригинал взят у biboroda в Это не Европа нам, а мы ей должны давать кредиты! Слава Рошен!!!!


Судя по декларациям этих ублюдков, Украина - богатейшая страна. только всё её богатство у этих уродов под матрасом!
поцтриоты, блять! Это не Европа нам, а мы ей должны давать кредиты!




Станислав Речинский:
"Интересно, если бы сейчас Янукович заполнял е-декларацию, сильно бы отличались его данные от Грынива, Демчака и прочих? Но, Янукович -- паскуда, а Грынив -- патриот. И на основании этого он полагает, что мы его должны понять. Но обстоятельства изменились. Война. Почему ж вы паскуды на свои миллионы не купили танки, самолеты, оружие, форму? В конце концов, почему завод не построили и не обеспечили людей работой? Почему под кроватью бабки? Ответ ведь очевиден. И эти тоже намерены смыться."





P.S. 15 сентября Кабинет министров подал в Верховную Раду проект госбюджета на 2017 год. Правительство предлагало увеличить в 2017 году расходы на администрацию президента на 50%, на Генеральную прокуратуру – на 40%, на аппарат Кабинета министров - на 30%. При этом планировалось, что минимальные зарплаты и пенсии вырастут на 10%.

Е-декларации





Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…