?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Извращенцы сексологи России предложили Минобрнауки запретить упражнения на канате для школьниц
море
drumsmen


Фото: hq-oboi.ru

Эта новость "сделала мой день":

Сексологи предложили Минобрнауки запретить девочкам упражнения на канате. Президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук подтвердил:

«Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте», — сообщил он.

Я попытался вникнуть в этот вопрос, чтобы понять, насколько эта забавная новость имеет под собой реальную медицинскую подоплёку, а не очередной маразм, резюмируя:

Фото: pustgovorat2017.ru/ кадр Первый канал/ Пусть говорят

1. Мне не удалось найти информацию о том, что упражнения на канате запрещены где-либо по медицинским причинам. Хотя, возможно, я плохо искал?

2. Мне удалось найти исследования похожие на обоснование запрета:

ТЫЦ

К сожалению, последние несколько школьных лет я учился в физ-мате и поэтому не имел удовольствия лицезреть девушек, лазавших по канату, их в моем классе было всего три и они от каната всячески косили, видимо, что-то подозревали. Поэтому, личными наблюдениями о вреде или пользе каната поделиться не смогу и оставлю вам судить об этом.

Насколько, на ваш взгляд, опасен канат? Прекрасные дамы, вы лазали по нему? Согласны с запретом? Или вас наоборот теперь от него не оттащишь? Сознавайтесь!

P.S.

Спрашивают про мальчиков. Для мальчиков, на мой взгляд, опаснее прыжки через коня:D

Оригинал взят у rujournalist в Сексологи предложили Минобрнауки запретить упражнения на канате для школьниц

promo nemihail 15:00, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1

Сегодня на канате висят а завтра на шест полезут!:)


В детстве с удовольствием лазила по канату. Класса до 9го. Потом уже и не надо было. Замечательно мышцы развивает...


Надо на физкультуре вообще отменить девочек, а то бегают, понимаешь, прыгают - сплошное половое извращение! В кого они после этого вырастут???

Я - за отмену. Одна девчонка из нашего класса совсем не могла лазить по канату из-за возбуждения. Шлепалась на пол с красным лицом. Канат, действительно, жестко возбуждает. Я долезала до половины и никому не говорила, что сама чувствую. Кстати, при залезании на шест такого не происходит - там упор идет на голеностопы и подъем происходит за счет выпрямления ног

  • 1