?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Благотворительный турнир по гольфу закончился оргией и не собрал ни копейки.
море
drumsmen
Оригинал взят у sahoganin в Благотворительный турнир по гольфу закончился оргией и не собрал ни копейки.


Организатор турнира Дэннис Доэрти утверждает, что СМИ перевирают факты, а он якобы лишь нанял девушек в бикини для разноса напитков.


В городе Коламбия, штат Иллинойс, мужчина организовал благотворительный турнир по гольфу, на котором присутствовало около дюжины распущенных стриптизерш, сообщает 14News. Мероприятие окончилось многочисленными случаями секса прямо на поле для игры, а общая сумма собранных средств на борьбу с детским раком составила 0 долларов.

Однако полученные телеканалом снимки от участников мероприятия доказывают, что многие девушки в ходе работы отказались даже от бикини, и занимались сексом как с гостями турнира, так и друг с другом. К сожалению, в сети не удалось найти не отретушированных фото с мероприятия - телеканал опубликовал лишь изображения, на которых голые женщины заменены размытыми пятнами:



Любопытно, что во время мероприятия приехала полиция, и Доэрти провел копам экскурсию по турниру, не заметив каких-либо нарушений закона. Сотрудник правоохранительных органов в эфире телеканала 4 News подтвердил этот факт, но сообщил, что организатор праздника все равно находится под следствием за введение в заблуждение. Дело в том, что он презентовал гольф-турнир как благотворительное мероприятие под эгидой организации, чьего разрешения не получал. В итоге на заявленную цель - помощь детям, больным раком - не было собрано ни цента.

Также полиция планирует разыскать попавших на снимки участников турнира, чье поведение явно нарушало общественный порядок.
Источник



promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…