ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Гомосексуализм в Артеке

Оригинал взят у 03spb в Гомосексуализм в Артеке

"В книге Клейна очень много есть доставляющих сведений о гомосексуализме, в том числе упоминание об известном всем пионерском лагере Артек, где по крайней мере в конце 80-х годов среди детей и подростков процветали развлечения, могущие привести в шок престарелых педагогов. Например, мальчики моглилежа на кровати, доставлять друг другу удовольствие ступнями ног или проводили эстафеты, кто быстрее достигнет оргазма при мастурбации. Также бросали жребий, после чего проигравший должен был орально удовлетворить кого-то из остальных. "Связывали половые члены трех человек нитками в один узел и танцевали в кругу различные танцы".
Если учесть, что туда, в основном попадали дети очень больших людей, которые потом выросли и тоже заняли многие ключевые посты... ну вы понимаете.

Помню, я тоже несколько раз был в пионерском лагере, но там даже намека не было на какие-то подобные явления. Были какие-то очень слабые попытки привлечь внимание девочек, и один из парней (лет 11-12) однажды набрался смелости и признался одной из них в любви. До сих пор отчетливо помню сцену, в которой двое красных от хохота пацанят (свидетелей признания) держат с обоих сторон третьего свидетеля, у которого от смеха и возбуждения подкосились тощие, в точках зеленки ноги, а тот, задыхаясь от смеха, кричит "Держите меня! Не могу! Ахаха! Грит ей - люблю, мол!" и дрыгает этими самыми ногами во все стороны, отчего одна из его сандалек улетает через ограду в пожарный пруд.
Позже, уже в другом пионерлагере мы устраивали пионервожатым газават (священную войну), избивая их подушками. Тогда нашим лидером был юный алисоман Антон, впоследствии известный, как предводитель "Грибных эльфов", а я был закадычным другом некого Паши, который потом станет клавишником группы "КС". Все мы составляли довольно буйную компанию, и у нас даже было свое красное знамя, которое Антон носил на шее, словно шарф. На знамени красовались автографы всяческих рок-музыкантов, начиная от Гаркуши и заканчивая самим Кинчевым. Правда, к тому времени я уже открыл для себя тяжеляк типа Megadeth и русский рок почти не слушал.
А Артек всю жизнь казался какой-то недосягаемой мечтой. Однажды там побывала моя одноклассница - возможно именно поэтому в 8 классе она, пока мы однажды сидели на крыше, предложила... Но это уже личное."
©Алексей Иванов







Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments