?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Крейсер и Караван PQ-17!
море
drumsmen
Оригинал взят у sahoganin в Крейсер и Караван PQ-17!




Попытался сравнить два фильма о событиях второй мировой войны. Но как видится нельзя это делать. Я попытаюсь.


Два фильма о Второй мировой войне. Два фильма которые повествуют о трагических событиях происшедших в это время! И я сразу хочу сказать, что буду сравнивать не новый россиянский сериал о трагических событиях, связанных с караваном PQ-17, а старый советский фильм.



Так вот старый советский фильм, который я посмотрел в годы своей молодости меня потряс до глубины души. Трагические события в водах Северного моря. Холодное море, вода имеет такую температуру, что находиться можно не более минуты. Люди шли на смерть ради выполнения своего долга, не жалели ни сил, ни жизни. А какая актерская работа. Насколько достоверно все сыграно и насколько достоверно переданы чувста героев.

И посмотрев фильм Крейсер, с Николасом Кейджем в главной роли я понял , что американское кино начало мельчать. Да, им далеко до нашего советского кинематографа. Не имея тех средств, технических возможностей в советское время снимали фильмы шедевры.

Актерская работа даже не сравнима.

Мое мнение, что советский кинематограф был намного лучше и выше по качеству игры актеров.

Сейчас начнут кричать сторонники американского кино и «свободы» о том, что в фильмах пропагандировали коммунизм и еще что-то подобное.


Но не это я сейчас обсуждаю, а игру актеров.

Вспомните Александра Роу и все его сказки. Голивуду до его постановок очень далеко. Даже сегодня!

Фото http://kino.otzyv.ru/film/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-2016/kadry/22447/ http://kinopod.org/video.html?id=35161



promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…