ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Грузинская кухня: Пхали из шпината

Оригинал взят у biboroda в Грузинская кухня: Пхали из шпината


QIP Shot - Image: 2017-05-01 12:23:17

Пхали — это грузинская национальная закуска. Это лёгкое блюдо и по составу, и по приготовлению, поэтому оно всегда на столе в грузинской семье. Существует большое количество рецептов пхали, в которых меняется основной ингредиент: делают пхали из капусты, зелёной фасоли, свекольной ботвы, шпината и так далее. Особенно эксклюзивно пхали из экалы (она же сассапариль или смилакс). Экала — это колючее растение с большими жёсткими шипами и мягкими, сочными побегами, из которых и делают пхали.
Пхали едят холодным и обычно на столе оно выкладывается в виде шариков или на тарелке разделенной целиком по поверхности. каждый берет себе в свою тарелку обычно столько сколько пожелает. Сегодня будем готовить пхали их шпината. да, скажу еще рак, что грузинская кухня очень гибкая и рецепты блюд у каждой хозяйки - могут сильно отличаются, как ингредиентами так и количеством.


Оригинал взят у yurayakunin в Грузинская кухня: Пхали из шпината





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments