?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Русская Барби признала себя невменяемой
море
drumsmen
Оригинал взят у ilyavaliev в Русская Барби признала себя невменяемой


Многие знают эту девушку, это Валерия Лукьянова. В ЖЖ когда-то про нее писали разгромные посты, особенно, если нужно было поднять статистику. Например: "Вот какая дура, разве это красиво".

Девушка подумала-подумала, и решила, что правда выглядит так себе, странно выглядит. особенно брови ее расстроили. Не знаю, брови, как брови. Продавщицы в мамином районе еще похуже себе делают.

Интересно другое Виктория взрослеет, начиная понимать законы социального общения:

Самое обидное, что мне даже никто не сказал об этом((((.... Никто из ближайшего окружения мне не подсказал, что я выгляжу смешно и нелепо. Ужас. А сама я была просто не в состоянии видимо этого заметить(((...


Никогда, почти никогда ближайшее окружение не будет говорить правду! Где это вы видели близкого человека, который честно скажет: "Ты выглядишь, как невменько"? Таких называют хамами и гонят из круга, и потому мы все мило друг другу льстим, стараясь не обижать.

Когда мне в последний раз говорили, что я не худенький? В больнице и на фейсбуке. Ну... я не Виктория Лукьянова, мне можно и правду сказать.

А в реальности я слышу только "Да классно выглядишь, солидно!"

Вам часто говорят правду, если вы что-то... не то?



promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…