?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Идейный грабитель. Дикая история из Томска

Оригинал взят у dimagrib в Идейный грабитель. Дикая история из Томска
Знаете, кто такой идейный грабитель? Говорят, что преступник всегда возвращается на место преступления. Дикая история из Томска тому подтверждение. Мужчина вышел из тюрьмы и снова ограбил ту же самую женщину, за ограбление которой сел на три года. Он прикинулся ее адвокатом по делу того же ограбления. И смех и грех. Достойный сюжет для кино.




Томич представился адвокатом, чтобы снова ограбить женщину, за ограбление которой он отсидел 3 года. Представляете ситуацию?
В начале ноября в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Томску обратилась женщина, сообщившая о грабеже. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении кражи: им оказался 36-летний мужчина, который в 2013 году ограбил ту же женщину, за что был приговорён к трём годам тюрьмы.





По данным следствия, сразу после выхода из заключения преступник отправился домой к потерпевшей и представился ей адвокатом, который якобы хотел уточнить детали ограбления трёхлетней давности.


Хозяйка квартиры не сразу узнала преступника и впустила его в квартиру. Оказавшись внутри, он сделал признание и тут же нанёс женщине несколько ударов, после чего вновь ограбил её, забрав денежные средства и ювелирные изделия.


По результатам предварительного расследования было заведено уголовное дело по статье «Грабёж, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия». Мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.





Я вот сижу тут сквозь слезы и думаю, что иногда идейность доводит до полного абсурда. Я представил, как мужчина 3 года, сидя за решеткой, вынашивал план, как он отомстит женщине. За его упорство я бы дал ему медаль, серьезно. Остается у меня лишь один риторический вопрос: когда его поймают и снова посадят, спустя 3 года он снова наведается к своей старой знакомой?







Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
Не через три. Теперь больше дадут.

  • 1