море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Факты о пытках в Древнем Китае.

Оригинал взят у maxxbay в Факты о пытках в Древнем Китае.

древнего китая


Слабонервным и впечатлительным просьба не читать!

    В каждой стране в разные времена были различные пытки. На мой взгляд самые тяжелые и жестокие по отношению к человеку были в Китае. Причем жертвой пыток были не только преступники, осужденные, а так же ни в чем не повинные люди, которые просто не угодили правительству. В кодексе династии Цинь, насчитывалось более 4 тысяч преступлений, заслуживающих наказания. Приведу вам несколько примеров пыток Древнего Китая.


  1. Преступника сажали в холодную, тёмную комнату. Связывали так, чтобы он не мог двигаться вообще, даже головой. Пока он сидел в комнате, все этой время на голову ему капала по каплям вода. Вода капала до последнего. Если преступник не сознавался, то от такой пытки он либо замерзал, либо становился сумасшедшим.

  2. Сначала готовили утыканный острыми иглами лист металла, сворачивали его в форме бочки иглами вовнутрь. Один из палачей обхватывал эту железную «бочку» руками, а другой брал жертву за волосы, и протаскивал через нее. Иглы разрезали плоть, в это время палач, стоящий рядом с чашкой соленой воды, неспешно кропил ею растерзанное окровавленное тело.

  3. Ещё один вид пытки носит дословное название "смерть от тысячи порезов". Казненному с помощью специальных ножей наносились глубокие, небольшие надрезы. Он мог умереть от нескольких причин, либо от потери крови, либо от болевого шока, так как надрезы наносились один за другим без остановки. В конце такой казни на теле человека как правило, не оставалось ни единого живого участка кожи.

  4. Связанного человека усаживали на ростки бамбука, за несколько суток бамбук проростал сквозь человека.

  5. Существовали так же верхняя казнь и нижняя казнь. При верхней казни человеку ставили клеймо на лицо или отрезали нос. При нижней казни человеку вырезали коленные чашки или кастрировали.

  6. Преступника очень долго кормили недоваренной рисовой кашей. Каша разбухала в желудке человека и разрывала стенки желудка, затем следовала ужасная мучительная смерть.

  7. Очень страшное наказание было для неверных женщин: виновную связывали с раздвинутыми ногами, чтобы она не могла пошевелиться, во влагалище заливали молоко. Кидали змею к ногам. Змеи почувствовав запах, молока заползали во внутрь женщины. Впоследствии они умирали.

  8. Если преступник долго не сознавался, то два палача брали и раздвигали ему ноги, третий палач вставлял кинжал в задний проход. При этом кинжал был очень острый.

  9. Преступника укладывали связанного на землю и обливали расплавленным свинцом. В основном на плечи и спину.

  10. «Подвешивание вышитых шариков». Кузнецу был специально заказан небольшой меч с четырьмя или пятью небольшими крючками на лезвии. Входил он в тело человека как по маслу, но крючки цеплялись за плоть, и когда палачи выдергивали меч, в стороны разлетались куски человеческого мяса.

  11. Один из гуманных фидов пыток – это прокалывание ногтей. Преступнику бамбуковой палочкой прокалывали на ногах и руках ногти. Если он не сознавался, но палка проходила насквозь.

  12. Женщину преступницу заставляли сесть на железный треугольник, при этом не просто сесть, а раздвинув ноги и садясь именно на влагалищем. Если женщина ничего не говорила, то ее насильно сажали до конца, тем самым пирамида разрывала ее.

  13. Пытка крысами была очень популярна в древнем Китае. На живот и грудь пытуемого ставили клетки с голодными крысами и открывали дно. Крыс подбадривали огнем...

В Китае до сих пор действуют пытки, хотя и не настолько жестокие. После свержения маньчжурской династии Цин, применение подобных пыток при допросах было запрещено указом президента Китайской республики от 2 марта 1912 года.

Источник


promo centercigr октябрь 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

?

Log in

No account? Create an account