?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Странный тяжелый объект упал сверху на машину американца

Оригинал взят у nathoncharova в Странный тяжелый объект упал сверху на машину американца
Американец Майкл Робинсон, живущий в городе Милуоки штата Висконсин, был поражен, когда непонятный объект небольших размеров упал с неба на его участок.




Это произошло в пятницу, 23 декабря. Загадочный предмет угодил в крышу принадлежащего Робинсону фургона, оставив в ней заметную вмятину. Хозяин машины сразу вызвал полицию, и стражи правопорядка забрали упавший НЛО для проведения экспертизы.

По словам Майкла, странный объект похож на круглое металлическое ведро черного цвета. Предмет невероятно тяжел, словно выполнен из свинца или металла с еще более высокой плотностью.

Правоохранители определили, что НЛО лишь шаркнул по кузову фургона, однако вмятина с учетом скорости падения и массы объекта получилась весьма внушительная. К сожалению, полицейские пока не сумели точно определить, что же это такое.





Одни специалисты считают, что на участок Робинсона «приземлилась» деталь самолета. Другие думают, что речь идет о попавшем в атмосферу космическом мусоре. Третьи полагают, что это самодельная штуковина, отлитая кем-то из соседей и запущенная в воздух, скажем, посредством катапульты.

Шутников ведь хватает всегда и везде… Очевидно, что если это правда, то вряд ли кустарь-одиночка станет сознаваться в содеянном, ведь его проделка могла стоить кому-то жизни.

Разумеется, уфологи тоже выдвигают свои теории относительно происхождения таинственного предмета. К примеру, о том, что это действительно космический мусор, однако оставленный на орбите не землянами, а представителями иной космической цивилизации.
с


promo nemihail 13:00, yesterday 64
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…

  • 1

Ничего интригующего!

Тот, кто этот предмет бросал, был в понятии о его природе ))

Обычный бак из стеклопластика, даже навивку ткани видно...

Дядьке очень повезло:легко отделался. попади в лобовое стекло - загадки загадывать было бы некому.

  • 1