?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Проект спиральной дорожки между деревьями поможет взглянуть на датский лес с высоты птичьего полета

Оригинал взят у nathoncharova в Проект спиральной дорожки между деревьями поможет взглянуть на датский лес с высоты птичьего полета
Архитекторы студии EFFEKT спроектировали дорожку, которая должна возвысить туристов над прекрасными датскими лесами. Идея конструкции заключается в том, чтобы дать возможность любому желающему полюбоваться красотой окружающей природы с высоты птичьего полета, при этом не внося каких-либо существенных изменений в окружающую среду.




Главная часть конструкции — своеобразная извилистая вышка, высота которой 45 метров. Сооружение, которое внешне напоминает песочные часы, должно возвышаться над кронами деревьев в лесу, расположенном южнее Копенгагена в местечке Хаслев, приблизительно в часе езды от столицы Дании, при этом задумка станет дополнением к ранее построенному в этих местах спортивно-приключенческому комплексу Glisselfeld Kloster, включающего в себя разнообразные ландшафты, в том числе леса, озера, ручьи и болота.





Вся продолжительность дорожки равна 600 метрам, любой посетитель вначале сможет пройтись по лесной тропинке, берущей свое начало в лагере парка, которая затем станет постепенно возвышаться над землей, направляя путника в верхушку башни с обзорной площадкой, с которой по проекту инженеров будет открывается удивительный 360-градусный вид на шикарный пейзаж, которым славится данный регион





Структуры, из которых будет состоять маршрут к башне, будут разделены на две секции: высокая тропа будет пролегать через более старые лесные деревья, в то время как более низкий путь будет лежать через области с более молоденькими растениями, то есть архитекторы все продумали так, чтобы каждый желающий смог пройти от более молодой части леса к более возрастной, вдоволь насладившись природой и теми представителями флоры, которыми представлен этот регион.







Этот единственный в своем роде проект, как ожидается, будет завершен в 2018 году.




с


Buy for 20 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…