?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Баклажаны "Кучерикас" запеченные с сыром и творогом
море
drumsmen
Оригинал взят у yurayakunin в Баклажаны "Кучерикас" запеченные с сыром и творогом

Кучерикас простая и вкусная закуска для любителей баклажанов. Для тех кто готовил напоминание, а те кто не пробовал срочно советую приготовить. Правда - очень вкусно!


Количество ингредиентов по желанию, готовилось на 6 средних баклажанов:

Творог - 500 г.,
Сыр твёрдый ( можно колбасный копчёный) - 150 г.,
Чеснок - 2 зубка,
Яйца - 2 шт.,
Соус из петрушки (можно просто петрушку), укроп,
Чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления.

Баклажаны разрезать пополам, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде с одной стороны.

Дать остыть, чтобы потом легче было с ними работать.


Когда немного остынут, вынуть ложкой мякоть, не повредив кожицу. Мякоть потом нарезать кусочками.


К творогу добавить тёртый сыр, выдавленный чеснок, резаный укроп, петрушкин соус, мякоть баклажанов, яйца. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

На смазанный маслом противень выложить лодочки из баклажанов.


Наполнить плотно начинкой с горкой.


Сверху присыпать тёртым твёрдым сыром.


Отправить в разогретую духовку при t* - 200 гр. минут на 20 (температуру адаптируйте под свою духовку).

Вот такое простое и очень вкусное блюдо из баклажанов готово. Кожицу есть не рекомендую, хотя кому что нравится.

Закуска вкусная, как в горячей, так и в холодной подаче.

Приятного аппетита




promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…