море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

О чём говорит нам форма лица?

forma-litsa_9

Форма лица может раскрыть перед окружающими ваш тип личности, рассказать о жизненных принципах, о том, что вы проповедуете.

forma-litsa_

Несмотря на то что большинство людей имеют комбинированный овал лица, например сочетание квадратной и круглой форм, все же встречаются такие люди, очертания которых можно четко определить. Знания, полученные от мудрецов и целителей китайской народной медицины, которые умели распознавать характер человека по форме лица, накапливались на протяжении 3000 лет. И вот что мы получилось.

Овальная форма

forma-litsa_6

Представители этого типа имеют вытянутое лицо с подбородком уже скул. Эти люди знают обо всех правильных вещах и могут говорить слова, которые непременно понравятся собеседнику. Они располагают к себе и заставляют почувствовать желанным гостем, однако слишком сосредоточены на желании показаться безупречными.

Лицо прямоугольной формы

forma-litsa_5

Эти люди имеют квадратный лоб и подбородок. Представители этого типа отличаются завидной логикой и являются хорошими мыслителями, однако слишком усердствуют в своих раздумьях. Эти люди, как правило, планируют свои поступки и редко говорят о чувствах. Для того чтобы снять внутреннее напряжение, постоянно возникающее в их головах, они много и усердно работают.

Круглая форма

forma-litsa_2

Такая форма лица характеризуется широкой скругленной линией роста волос на лбу и добротными, пухлыми ниже скул щеками. Это говорит о том, что перед нами добрый человек, ставящий интересы других людей выше собственных. Именно поэтому люди с круглой формой лица, как правило, привлекают к себе самовлюбленных эгоистов. Однако если ставить в приоритет интересы партнера, зачастую можно получить от отношений совсем не то, что хочется.

Алмазная форма

forma-litsa_7

Острый лоб и подбородок образуют ромб с помощью вытянутых скул. Такие люди любят брать ситуацию под контроль. Они ориентированы на детали, вследствие чего из них выходят отличные работники. Представители алмазного типа лица точны в словах, много и хорошо общаются с другими людьми. Однако стоит лишь возразить им, тут же прибегают к остротам и колкостям в адрес собеседника.

Квадратная форма

forma-litsa_4

Небольшое лицо с широким лбом и подбородком. Такие люди обладают выносливостью и заряжены энтузиазмом, поэтому легко могут браться за реализацию крупномасштабных проектов.

Лицо в форме сердца

forma-litsa_8

Представители этого типа имеют широкий лоб и узкий подбородок. Они имеют невероятную внутреннюю силу и обладают упрямством. Этих людей смело можно сравнить с маленькими кроликами Energizer. Их внутренняя сила планомерно ведет к достижению поставленной цели. Обладают сильной интуицией и внутренними знаниями, могут просчитывать ходы наперед. К тому же им не чуждо творчество.

Грушевидная или треугольная форма

forma-litsa_3

Перед нами человек с острым узким лбом и широкой нижней челюстью. Эти люди хотят быть во главе, и чем уже их лоб, тем больше полномочий они на себя берут. Представители такого типа лица часто очень успешны.



Buy for 30 tokens
Куда ни глянь, всё было усеяно трупами. Я ожидал увидеть их здесь, но не знал, что их будет столько. Сотни мёртвых тел, застывших в самых разнообразных позах, в которых их настигла смерть. Я долго ждал этого дня, мне нужно было отлучиться на несколько часов, чтобы всё это могло произойти. И вот,…

?

Log in

No account? Create an account