?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Шокирующие кадры уничтоженной "русским миром" Абхазии

Оригинал взят у biboroda в Шокирующие кадры уничтоженной "русским миром" Абхазии


Блогер lana_sator решила встретить новый год в Абхазии. В ходе своего путешествия она сделала достаточно большой фоторепортаж о том, как сегодня живет эта территория, признанная в качестве независимого государства только Россией и несколькими государствами третьего мира.

Путешественница выложила у себя в блоге около 100 фотографий объектов абхазской промышленности и инфраструктуры, которые сегодня находятся в разрушенном состоянии. В Абхазии царит тотальная разруха. Разрушено практически все — железная дорога, электростанции, шахты, заводы, дома.



Война, которая отгремела в 1993 году, уничтожила лишь малую часть этих объектов. Большинство из них развалилось и закрылось уже в послевоенные годы. Жителям Донбасса материал рекомендуется к прочтению в первую очередь. Чтобы знали, к чему готовиться. “Русский мир” — он ведь везде работает примерно одинаков




источник


promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1

Блин...только что из португалии вернулась...а там тож полно закрытых и разваливающийся домов....не иначе "русский мир" и дотуда дотянулся!!!!



Edited at 2017-11-09 07:13 am (UTC)

это вы еще Детройта в Америке не видели! Вот уж где Русский мир оттянулся по полной! :)

а сами абхазы восстановить свою республику не пробовали?

Когда у абхазов спрашиваешь, а фигали они за почти 25 лет даже дыры от снарядов в стенах не заделали и разбитые стекла годами не убирают, то они отвечают, а вдруг придёт Грузия и всё заберет. То есть они не считают страну своей, нет у них ощущения, что они хозяева в своей стране. И это очень грустно.

и причем тут русский мир?
абхазы зажрались просто, ничего делать не хотят, только бабло бы давали....так что "помер максим да и ух с ним"

  • 1