море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Шокирующие кадры уничтоженной "русским миром" Абхазии

Оригинал взят у biboroda в Шокирующие кадры уничтоженной "русским миром" Абхазии


Блогер lana_sator решила встретить новый год в Абхазии. В ходе своего путешествия она сделала достаточно большой фоторепортаж о том, как сегодня живет эта территория, признанная в качестве независимого государства только Россией и несколькими государствами третьего мира.

Путешественница выложила у себя в блоге около 100 фотографий объектов абхазской промышленности и инфраструктуры, которые сегодня находятся в разрушенном состоянии. В Абхазии царит тотальная разруха. Разрушено практически все — железная дорога, электростанции, шахты, заводы, дома.



Война, которая отгремела в 1993 году, уничтожила лишь малую часть этих объектов. Большинство из них развалилось и закрылось уже в послевоенные годы. Жителям Донбасса материал рекомендуется к прочтению в первую очередь. Чтобы знали, к чему готовиться. “Русский мир” — он ведь везде работает примерно одинаков




источник


promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2729
Buy for 20 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1

Блин...только что из португалии вернулась...а там тож полно закрытых и разваливающийся домов....не иначе "русский мир" и дотуда дотянулся!!!!



Edited at 2017-11-09 07:13 am (UTC)

это вы еще Детройта в Америке не видели! Вот уж где Русский мир оттянулся по полной! :)

а сами абхазы восстановить свою республику не пробовали?

Когда у абхазов спрашиваешь, а фигали они за почти 25 лет даже дыры от снарядов в стенах не заделали и разбитые стекла годами не убирают, то они отвечают, а вдруг придёт Грузия и всё заберет. То есть они не считают страну своей, нет у них ощущения, что они хозяева в своей стране. И это очень грустно.

и причем тут русский мир?
абхазы зажрались просто, ничего делать не хотят, только бабло бы давали....так что "помер максим да и ух с ним"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account