море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Опасные ингридиенты зубной пасты.

Оригинал взят у maxxbay в Опасные ингридиенты зубной пасты.

Опасные компоненты зубной пасты


      Некоторые считают, что ингредиенты, содержащиеся в зубной пасте абсолютно безвредны. Но к сожалению мало кто читает на упаковке большинства зубных паст слова: "Не глотать". Попробуем разобраться насколько безвредна зубная паста и из каких компонентов она состоит.

1. Формальдегид

Это вещество убивает бактерии в полости рта во время чистки зубов. Если большое количество формальдегида случайно попадет в желудок, то результат может оказаться фатальным.

2. Моющее средство

Как вы думаете, почему зубная паста пенится? Производители зубных паст используют моющие добавки для этого, а глотание моющего средства может вызывать ожог пищеварительного тракта.

3. Морские водоросли

Они используются в зубных пастах для питательности и придания ей вязкости. Морские водоросли безвредны, но лучше поедать их в суши барах, а не в ванной комнате.

4. Масло мяты перечной

Для придания приятного мятного вкуса зубной пасте в нее добавляют масло перечной мяты. Попадание этого компонента в желудок может вызвать изжогу и боли в желудке.

5. Парафин

Именно парафин позволяет зубной пасте выдавливаться из тюбика . Но если вам случится проглотить его, то получите тошноту, рвоту и запоры.

5. Глицерин гликоль

Глицерин гликоль добавлен в зубную пасту чтобы сохранить ее от высыхания. Хотя глицерин не токсичен, эта добавка может вызвать тошноту при проглатывании.

6. Мел

Благодаря содержанию кальция, зубная паста пормогает избавиться от зубного налета и частиц пищи. Но попадание мела в желудок может вызвать тошноту.

7. Диоксид титана

При добавлении в зубную пасту, диоксид титана имеет отбеливающее воздействие на зубы, Попадание в желудок диоксида титана вам не повредит, но это не рекомендуется.

8. Сахарин

Министерство сельского хозяйства США пыталось запретить этот заменитель сахара в 1972 году, но сегодня он считается безопасным для употребления.

Источник


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account