?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Samsung по-тихому анонсировала один из важнейших компонентов Galaxy S9
море
drumsmen


В ночь с 9 на 10 ноября 2017 года Samsung Electronics анонсировала выпуск своего флагманского процессора для мобильных устройств — Exynos 9810. Упоминание о разработке содержится в материалах пресс-релиза, предваряющего старт выставки CES’2018, которая пройдет в грядущем январе в Лас-Вегасе.

«Exynos 9810 — новый флагманский процессор Samsung, построенный по 10-нм техпроцессу второго поколения, — гласит пресс-релиз. — Чипсет основан на базе кастомных ядер третьего поколения, обновленного графического сопроцессора и гигабитного LTE-модема».
По предварительным данным, разработка составит аппаратную основу Galaxy S9 и Galaxy S9+, чей релиз намечен на первый квартал 2018 года. Анонс Exynos 9810 также может означать, что Samsung приняла решение отложить производство процессоров, выполненных по 8-нм технологии, как минимум до следующего года.

Наряду с новейшим чипсетом Samsung анонсировала выпуск компактных фотомодулей ISOCELL Slim 2X7 с разрешением 24 Мп. В то время как большинство производителей стремится к увеличению размера пикселей в матрицах своих камер, в Сеуле пошли по другому пути, сократив их размер до 0,9 мкм.


Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
а вот размер пикселя как раз не помешал бы

  • 1