ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Samsung по-тихому анонсировала один из важнейших компонентов Galaxy S9



В ночь с 9 на 10 ноября 2017 года Samsung Electronics анонсировала выпуск своего флагманского процессора для мобильных устройств — Exynos 9810. Упоминание о разработке содержится в материалах пресс-релиза, предваряющего старт выставки CES’2018, которая пройдет в грядущем январе в Лас-Вегасе.

«Exynos 9810 — новый флагманский процессор Samsung, построенный по 10-нм техпроцессу второго поколения, — гласит пресс-релиз. — Чипсет основан на базе кастомных ядер третьего поколения, обновленного графического сопроцессора и гигабитного LTE-модема».
По предварительным данным, разработка составит аппаратную основу Galaxy S9 и Galaxy S9+, чей релиз намечен на первый квартал 2018 года. Анонс Exynos 9810 также может означать, что Samsung приняла решение отложить производство процессоров, выполненных по 8-нм технологии, как минимум до следующего года.

Наряду с новейшим чипсетом Samsung анонсировала выпуск компактных фотомодулей ISOCELL Slim 2X7 с разрешением 24 Мп. В то время как большинство производителей стремится к увеличению размера пикселей в матрицах своих камер, в Сеуле пошли по другому пути, сократив их размер до 0,9 мкм.

Tags: galaxy s9, samsung
Subscribe

  • (no subject)

    Бадгиры: как боролись с адской жарой в древнем мире Владимир Бровин Пока все мы маемся от жары и живем только за счет кондиционеров и…

  • ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА СКАЗКИ

    "В некотором царстве, в некотором государстве..." — помните, как в детстве, по вечерам, с этих слов начиналось наше путешествие в…

  • 10 ПРАВИЛ ПЕРСОНАЛЬНОГО РАЯ ЗЕППА ХОЛЬЦЕРА

    Интересное Зепп Хольцер — человек-легенда, которого назвали «мятежным фермером» за то, что он отстаивал свои технологии несмотря…

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments