море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

"Какое "ДНР", пошло оно на три буквы и нет у меня никакого их "паспорта", чушь это собачья"...

Оригинал взят у biboroda в "Какое "ДНР", пошло оно на три буквы и нет у меня никакого их "паспорта", чушь это собачья"...



"Какое "ДНР", пошло оно на три буквы и нет у меня никакого их "паспорта", чушь это собачья", - Кобзон, ранее так любивший террористов, открестился от причастности к псевдореспублике.


Вместе с признанием в РФ фейковых "документов" псевдореспублики только усугубило ситуацию Кобзона, поскольку согласно российскому законодательству в Госдуме не могут работать люди, получившие двойное гражданство.



Кобзон не растерялся и решил проблему по-своему. Он просто послал всю эту мифическую шайку, причем в довольно грубой форме, завив: "Чушь собачья. Пошлите их на три буквы, кроме вранья от них ничего ждать не приходится. Никакого паспорта у меня нет, и ничего мне не грозит".

Главарь террористического формирования "ДНР" Захарченко заявил о том, что Путин признал так называемые "паспорта" псевдореспублики за так называемые "заслуги" террористов, чем сильно разозлил общественность, которая четко понимает, что за так называемыми "заслугами" стоят убийства тысяч украинцев и нечеловеческие зверства российских наемников.




Buy for 30 tokens
Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях "Пятерочка" проходит проект «Х5ница». Как раз в это время увеличивается работа в магазинах, растет спрос на продукты, и коллеги из офиса выходят…

  • 1
Вы проверяли достоверность данной информации?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account