ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Стеклянная осенняя сказка от Cohn-Stone Studios



Супружеская пара художников Майкл и Молли познакомились благодаря своему творчеству и любви к художественным изделиям из стекла. Их пути пересеклись в 1980 году, когда была создана студия стекла Cohn-Stone Studios. Каждый из них создает удивительные произведения искусства из стекла, отличающиеся особой красотой и оригинальностью.



Их студия Cohn-Stone Studios занимается созданием и производством стеклянных изделий и скульптур, которые могут послужить красивым украшением для дома и приусадебного участка. Их работы находятся в различных музейных и частных коллекциях в США, Канаде, Японии, Австралии, Европе, Южной Америке. Стекло – словно живая, движущаяся вещь, поэтому процесс работы с ним напоминает танец, - говорит Майкл Кон. – А конечный результат можно назвать записью застывших танцевальных движений». Такое сравнение можно услышать лишь из уст человека, по-настоящему любящего свое занятие.



Не отстает от него и Молли Стоун: «Садоводство и стеклодувное дело – мои самые страстные увлечения, а это занятие (создание стеклянных овощей) позволяет их объединить». По словам автора, когда она занималась планировкой сада, то посадила в основном лиственные растения, поэтому стеклянные плоды невероятно украсили это место.



























































































































Удивительно теплые и уютные работы! Прекрасно вписывются и интерьер дома

Оригинал взят у alionushka1 в Стеклянная осенняя сказка от Cohn-Stone Studios и сада .





Tags: Творчество стек
Subscribe

  • Огурцы по-корейски

    Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа Сезон огурцов уже наступает! Сейчас они стали дешевые на рынке, а скоро уже можно…

  • Acrobat ™: колеса с внутренней подвеской (Израиль)

    Как утверждают разработчики, их система «симметричной выборочной внутриколёсной подвески» поглощает воздействие дорожных препятствий и может быть…

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments