?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Если бы вам дали сумму более 20 000 грн, какой холодильник вы предпочли бы купить?



Помните, как раньше тяжело и долго было размораживать холодильник, а затем его мыть, а когда появились новые модели с морозилками, как долго оттаивали продукты? Если ваш дом полон разной умной техники, то почему бы не обзавестись красивым и умным холодильником?




Первый японский электрический умный холодильник был выпущен в 1932 году. Даже в родной Стране восходящего солнца привыкшие к всевозможным техническим новшествам местные жители называли его «обыкновенным чудом». Легенды ходят о том, насколько надежны и долговечны холодильники Hitachi. Их даже сравнивали с японцами-долгожителями.

У многих людей уважаемого возраста в домах до сих пор стоят их первые модели, которые работают, как часы. В чем же их секрет?

Уже тогда главной особенностью этих холодильников была умная система охлаждения, благодаря которой продукты сохраняют вкус и свежесть гораздо дольше заявленного и ожидаемого срока годности. В основе этой уникальной системы — компактный инверторный компрессор со встроенным стабилизатором напряжения. Он очень мощный и высокопроизводительный.

В каждой камере установлен отдельный вентилятор, который обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков. Каждое отделение оснащено сенсорным микрокомпьютером с функцией подачи воздуха. Регулируя его настройки, можно сэкономить в несколько раз на потреблении электроэнергии.



В очень глубоких ящиках без проблем помещаются объемные продукты. Специально для овощей и деликатных молочных и других продуктов предусмотрены отделения с непрямым охлаждением и 90% влажностью.Дверные полки из устойчивого к царапинам и температурным перепадам закаленного стекла можно по-разному устанавливать, сужая или расширяя внутреннее пространство. Они способны выдержать вес до 100 кг!



Каждый сантиметр внутри устройства освещен светодиодами. Однако самый главный козырь — это так называемая гибридная заморозка с антибактериальным и дезодорирующим эффектом. Кристаллы льда не проникают внутрь и не разрушают клеточные стенки продуктов.

Вот почему японским технологиям и высокому качеству можно и нужно доверять. А Вы как думаете?


Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…