?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Маска из алоэ от морщин на шее
море
drumsmen
Каждая женщина беспокоится о своей внешности и сильно переживает из-за появления новых морщин. Мы расскажем вам в нашем материале, как сделать маску с алое, которая в разы улучшит состояние вашей кожи на шее.

За кожей нужно ухаживать каждый день. Как минимум мазать питательным кремом. Ведь зрелая кожа очень тоненькая, в ней мало подкожной клетчатки, она легко теряет упругость. После 40 лет железы в три раза меньше выделяют кожного жира, чем в 20! А если еще есть привычка сутулиться, то морщинок на шее появляется еще больше.

Желтковая маска из алоэ
Вам понадобится:

биостимулированный сок алоэ – 1 ч. л.;
яичный желток – 1 шт.;
миндальное масло – 1 ч. л.
Алоэ содержит и кальций, и калий, и магний, и витамины А, Е, С, В. Кроме того, алоэ полезно для кожи, потому что нейтрализует вредное влияние ультрафиолета и придает коже эластичность.

Биостимулированный сок алоэ готовится следующим образом: листья нужно две недели выдержать в холодильнике. Удалите почерневшие части листьев, измельчите и выжмите сок.



Смешайте сок алоэ и желток в пиале.

В состав желтка куриного яйца входит 15 минералов и 11 витаминов! Желток увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Это великолепное средство для увядающей кожи. Готовить такую маску можно также из перепелиных яиц, только взять не одно яйцо, а 2-3.



Желток нужно разбавить каким-нибудь ингредиентом, чтобы он не присыхал и не стягивал кожу. Добавьте миндальное масло в пиалу к смеси желтка и алоэ.

Миндальное масло делают из семян сладкого миндаля. Оно намного легче, чем оливковое, и хорошо впитывается в кожу. Оно отлично удерживает влагу внутри кожи и тормозит её старение. Это масло можно использовать даже людям с очень чувствительной кожей, оно снимает любые раздражения и придает коже тонус.

Наносить маску не только на переднюю поверхность шеи (как делает большинство женщин), но и за уши, хорошо массируя сзади. Точно так же нужно наносить на шею и питательный крем. Держать маску нужно полчаса. Затем смыть тёплой водой.

СОВЕТ ДЛЯ КРАСОТЫ ШЕИ: не пользуйтесь огромными бабушкиными перьевыми подушками, на которых спят чуть ли не сидя! От такой неправильной подушки страдает не только шея и её кожа, но и могут передавливаться кровеносные сосуды и возникнуть отёки лица! Из большой перьевой подушки можно сделать маленькую, плоскую, и спать на ней!

Подтягивающая белковая маска для шеи от морщин
Вам понадобится:

крахмал – 1 ст. л.;
кефир – 1 ст. л.;
белок – 1 шт.
соль морская – 1 ч. л. (без верха)
Достаточно просто взбить венчиком белок с морской солью (1 ч. л. соли на 1 белок), но для чувствительной кожи лучше приготовить более сложный рецепт.

Морская соль раздражает кожу, но этот эффект необходим: вызывает прилив крови и усиливает деление клеток эпидермиса.

В состав яичного белка входят: 7 витаминов группы В и много минеральных веществ: кальций, калий, фосфор, магний, железо, йод, медь.

Добавить в смесь белка и соли крахмал, потихоньку подсыпая его к белку и осторожно перемешивая. Добавить кефир.

Крахмал сам по себе способен защищать кожу не только от появления морщинок, дряблости и чрезмерной сухости, но и от раздражений и прыщиков. Он предохраняет клетки кожи от разрушения, а содержащееся в крахмале железо насыщает кожу кислородом. А самый обычный кефир способен активизировать синтез коллагена в коже, то есть реально омолодить её.

Приготовленную кашицу наносите постукивающими движениями подушечками пальцев на шею и оставьте на 10 минут, не более. Смойте водой или отваром трав (шалфея или зверобоя).

Использовать обе маски в комплексе циклом в 10 масок. Делать их нужно раз в три дня.
источник


promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…