?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Маринады для говядины, курятины и баранины от Микаэля Арояна
море
drumsmen
В мастер-классе Микаэля Арояна вы узнаете, как мариновать разные виды мяса, чтобы оно было сочным и мягким. Кулинар раскроет секреты маринадов для говядины, курятины и баранины. Читайте рецепты маринадов для разных видов мяса в нашем материале!

Маринад для говядины

3 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. темного пива
1 ст. л. дижонской горчицы
Лук
Добавляем к мясу соевый соус, темное пиво, дижонскую горчицу и лук. Маринуем около часа. Запекаем 25 мин при температуре 180 градусов.


Маринад для курятины

6 зубчиков чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны
Цедра лимона
Сок половины одного лимона
1 ст. ложка приправы карри
Измельчаем чеснок, смешиваем с растительным маслом и сметаной. Затем добавляем цедру лимона, выжимаем сок. После этого добавляем карри. Все перемешиваем. Для курицы важно, чтобы маринад был жидким, а сок оставался внутри. Маринуем 15-20 минут. Максимальный срок маринования куриного мяса – 1,5 часа. Запекаем 20 мин при температуре 180 градусов.

Маринад для баранины

0,5 ч. л. зиры
0,5 ч. л. кориандра
5 ч. л. перца горошком
1 ст. л. растительного масла
Острый стручковый перец
100 г томатного сока
Перемалываем в ступе зиру, кориандр и перец горошком. Затем добавляем растительное масло и острый стручковой перец для пикантности. Руками перемешиваем специи с мясом. В конце добавляем томатный сок, поскольку он содержит кислотность необходимую для мяса. Солим через 15 минут. Запекаем 25 мин при температуре 180 градусов.
источник


Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…