?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Зразы с капустой, фасолью и мясом: рецепт от Натальи Левензон
море
drumsmen
Приготовьте вкусные зразы с капустой по рецепту Натальи Левензон. Это блюдо легко готовится и требует минимум ингредиентов. Побалуйте семью мясной вкусностью без ущерба для семейного бюджета! Читайте, как приготовить зразы с капустой, фасолью и мясом, в нашем материале.

Ингредиенты:

Фасоль (замоченная в воде) – 300 г
Капуста – 1/3 кач.
Микс свиного и куриного фарша – 100 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари – 200 г
Растительное масло – 3 ч. л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить.
Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере.
Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить.
Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.
Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!
источник


promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…