?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Скумбрия в клюквенном маринаде: рецепт приготовления

Эта вкусная и сытная рыбная закуска просто незаменима как на обеденном, так и на праздничном столе. Вас приятно удивит необычное сочетание малосольной скумбрии и кисло-сладкого клюквенного маринада. К тому же, это блюдо в домашних условиях готовится очень просто и быстро. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт скумбрии в клюквенном маринаде и наслаждайтесь оригинальным вкусом этой рыбы.

Ингредиенты:

скумбрия — 400 г
лук — 1 шт.
клюква — 100 г
вода — 100 мл
сахар — 25 г
соль — 20 г
уксус (9%) — 40 мл
красное сухое вино — 40 мл
корица молотая — 2 г
черный молотый перец — 11 г
белый молотый перец — 3 г
душистый молотый перец — 3 г
лавровый лист — 2 шт.

Способ приготовления:

Приготовьте маринад: налейте в кастрюлю воду, добавьте уксус, соль, сахар, черный, душистый и белый молотый перец, лавровый лист, молотую корицу. Перемешайте, после закипания — проварите 5 мин.
Затем добавьте красное сухое вино, клюкву и полукольца лука. Снова доведите до кипения в течение 5 мин. Достаньте из маринада лавровый лист и измельчите смесь до однородности. Оставьте остывать.
Очищенную и разобранную на филе скумбрию посыпьте солью и черным молотым перцем. Оставьте на 2 часа. Затем промойте и порежьте на куски. Сложите в банку, залейте маринадом, не доходя до горлышка на 1 см. Оставьте скумбрию мариноваться на 6 часов в холодильнике.

источник


promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…