?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

10+ САМЫХ НЕЛЕПЫХ СМЕРТЕЙ, В КОТОРЫЕ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ!

Представляем Вашему вниманию список самых нелепых смертей, которых, ну просто, не должно было быть, но все же это случилось. Этим людям просто не повезло, злой рок или таким образом работает естественный отбор?..

1. Смертельная доза Колы
Жительница Новой Зеландии, которая на протяжении нескольких дней выпивала смертельную дозу «Кока-Колы» для человеческого организма — 10 литров.


2. Вера не помогла
Пастор, который уверял прихожан в том, что сила его веры может спасти его от любых змеиных укусов. В результате ему это так и не удалось.


3. Селфи с пистолетом
Мужчина, который очень хотел сделать крутое селфи с пистолетом. Все кончилось тем, что вместо кнопки на мобильном он нажал на спусковой гачек заряженного пистолета и продырявил себе голову!


4. Солнечная диета
Женщина из Швейцарии, которая очень хотела похудеть. Она решилась сесть диковинную «солнечную диету»: ничего не есть, а только подставлять свое тело солнечным лучам. Кончина ее была страшная — смерть от голода. Никто не может до сих пор понять, откуда появилась такая диета.


5. Эксгибиционизм убивает
Один парень из Портленда в 4 утра нагишом отжимался на дороге, и машина сбила его насмерть. Отжимания — полезное упражнение, но не на проезжей части!


6. Смертельный вазелин
Пытаясь увеличить грудь в домашних условиях, одна из жительниц Аргентины укоротила себе век. Чтобы грудь ее смотрелась более привлекательной, она сделала себе несколько уколов вазелина (!) И как только такое может взбрести человеку в голову?!


7. Боевой петух
Боевой петух с привязанным к лапе лезвием серьезно ранил своего хозяина. Не желая садиться за решетку, мужчина пытался скрыться от полиции и скорой помощи, прибывшей вместе с полицией. Потеряв слишком много крови, он умер.


8. Яблочный сок
Юный контрабандист, который напился растворенного метамфетамина. Этот сорвиголова хотел запудрить мозги пограничникам, выдавая наркотик за яблочный сок.


9. Ценный телефон
В Китае через злосчастный мобильный стоимостью более 300 долларов два человека потеряли жизнь, а четверо — попали в больницу с серьезными травмами. Как они умудрились это сделать? Все просто: хотели достать уже упомянутый телефон из биотуалета. Не пытайся повторить то же самое, даже если твой сотовый тоже окажется в биотуалете, поскольку вещество, которое там используют, очень токсично!
источник


promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2701
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…