?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

ВОТ КАК ГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Представляем вашему вниманию рецепт запеченного картофеля на оливковом масле от британского повара и ресторатора Джейми Оливера. Он утверждает, что все самое вкусное элементарно готовить и даже такой простой продукт, как картофель, по его рецепту станет намного вкуснее.


Сначала необходимо правильно выбрать картофель. Оливер советует отобрать их одинакового размера. Старайтесь найти такие, которые не имеют пятен или разрезов.
Чтобы избавиться от лишнего крахмала, очищенный картофель необходимо очень тщательно промыть.
Далее для получения мягкой сердцевины Джейми советует положить картофелины в холодную, слегка подсоленную воду.
Варить в течение семи-десяти минут.
После этого воду нужно слить.
Для удаления лишней жидкости с картофеля поместите его в дуршлаг и несколько раз встряхните. Можно еще протереть картошку полотенцем.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Разрезанные дольками картофелины распределите по противню.
Чтобы придать блюду аромат, делаем заправку. Налейте в небольшую емкость оливковое масло и яблочный уксус. Добавьте туда пару веточек розмарина и зубчика четыре чеснока, не снимая с него кожуры. Все это перемешайте и равномерно распределите по картофелинам. Запекать блюдо необходимо до хрустящей корочки (приблизительно минут сорок). Подавать к столу сразу.

Запеченный картофель с оливковым маслом — прекрасное блюдо для любителей правильного питания.
источник


Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
Оливковое масло теряет свои свойства при нагревании, а зубчик чеснока по картошке не размажешь. Крахмал из картофеля невозможно удалить прополаскиванием целой картофелины - разве что замочить на сутки! )))

  • 1