море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

ПОЛНЫЙ ДРАКАРИС: 10 ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ С ДРАКОНАМИ

Самое лучшее украшение для фэнтези — это, безусловно, дракон. Поэтому мы собрали несколько историй о них, красавчиках.

Хоббит: Пустошь Смауга
Грозный и жадный дракон Смауг охранял в пещерах Одинокой горы несметные сокровища. Бильбо Бэггинс стащил всего лишь один камушек, а огнедышащая ящерица разозлилась и ломанулась уничтожать людей в ближайшем поселении.

Сердце дракона 4: Битва за Огненное сердце
В этой истории дракон не только разумное, но порой и более здравомыслящее существо, чем люди.

Началось все в 1996 году, когда студия Universal создала первый фильм «Сердце дракона». Там дракон мог спасти человека, отдав ему часть своего сердца. Та же идея развивалась в разных сюжетных линиях следующих фильмов цикла.

Власть огня
Все современное оружие — ничто по сравнению с мощью драконьего пламени. Однажды шахтеры вскрыли пещеру, в которой томился один такой змейгорыныч, и его сородичи вдруг повылазили из всех щелей. За 20 лет они умудрились истребить большую часть человечества. Немногие выжившие забились в каменные крепости и стараются не высовываться лишний раз.

Фильм даже предпринимает попытку научно объяснить существование драконов.

Эрагон
Его предки были могущественными драконьими всадниками, но много десятилетий о летающих ящерах никто не слышал. По законам фэнтези, если тебе суждено летать, то дракон обязательно появится: однажды юноша находит в лесу загадочный камешек, из которого вылупится маленький дракончик.

Беовульф
Движимый геройскими амбициями Беовульф отправился сразить водяную демоншу, которая отравляла людям жизнь. Но вместо того, чтобы выполнить свой долг, герой поддался на ее чары и обещания, заключил договор и радостно занялся с нечистой силой прелюбодеянием. От таких межвидовых сношений нормальные существа не рождаются — родился дракон.

Огонь и лед: Хроники драконов
На страну нападает огненный дракон. Чтобы с ним справиться, главные герои освобождают такого же, но ледяного. Беда в том, что после победы над первым придется сразиться со вторым, потому что он совсем не ручной.

Седьмой сын
Юный Том Уорд, седьмой сын седьмого сына, определился с будущей профессией — он хочет быть ведьмаком и сражаться с нечистью. Работа тяжелая, связанная с постоянными переездами. Зато конкуренция за место ученика практически нулевая.

Эра драконов
Средневековье и драконы процветают. Капитан Ахава на сухопутном корабле, напичканном всем необходимым в деле истребления летающих тварей, гоняется за большим Белым драконом, который давным-давно убил его семью.

Он — дракон
Красавицу княжну Мирославу похитил дракон и уволок на далекий остров. Ящер оказался симпатичным молодым человеком со сложным жизненным опытом и тяжелым характером. Впрочем, потихоньку притерлись.

Игра престолов
Мы не могли их снова не вспомнить! :) Здесь драконы не сами по себе, а почти ручные, правда, подчиняются только избранным. Остальных довольно эффектно превращают в шашлык.

Шрек
Необщительный великан и говорящий осел отправляются в далекий замок, где сидит в заточении прекрасная принцесса. Ее охраняет страшный дракон, который развлекается убийством всех гостей без исключения.
источник


promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2709
Buy for 20 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

?

Log in

No account? Create an account