?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
ИСПАНЕЦ ПИЛ ВИНО ВМЕСТО ВОДЫ И ДОЖИЛ ДО 107 ЛЕТ
море
drumsmen
Скончался испанец, который пил красное вино вместо воды почти всю жизнь. Пьянство, видимо, его и сгубило — всего до 107 лет дожил.


Антонио Докампо Гарсиа выпивал литр-полтора собственноручно cделанного вина за каждой трапезой — а поесть испанцы любят.

Гарсиа принялся за виноделие после Гражданской войны 1939 года. Он организовал небольшую мануфактуру и продавал вино без консервантов, оставляя себе не менее 3 тысяч литров на год. Минимум миниморум, так сказать.

Мужчина утверждал, что без вина он не смог бы прожить так долго, сохраняя отличное здоровье. Первые лекарства, антибиотики, Гарсиа принял в 103 года. Может быть, именно они и подкосили любителя вина.

источник


Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Нас губит не пьянство. Нас губит жизнь.

(Без умаления заслуг покойного.) Почему пишут про таких, а не про Фёдора Григорьевича Углова например? Хирурга, который прошел врачом две войны, не употреблял алкоголь, прожил 104 года, при том что до самой смерти у него был трезвый светлый разум, не тряслись руки и в канун своего столетия он еще оперировал (за это даже попал в книгу рекордов Гиннесса).


  • 1