
ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец 0.50шт
Цуккини 1шт
Телячья вырезка 250г
Помидор 1шт
Тимьян 5г
Оливковое масло 30мл
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Как приготовить медальоны из телятины с овощами
Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, черный перец горошком, соль и тимьян.
Тельячью вырезку слегка отбиваем и маринуем минут 10-15.
Затем выкладываем мясо на решетку и жарим на мангале до полного приготовления.
Готовим овощи: болгарский перец, помидор и цукини нарезаем крупными кусками, сбрызгиваем оливковым маслом и готовим на гриле.
На тарелку выкладываем овощи, а сверху мясо. Украшаем блюдо веточкой тимьяна и свежей зеленью.
Journal information