?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Украина побила рекорд по импорту пальмового масла. Слава Рошен!



Украина в январе-июне 2018 импортировала 99,9 тыс. т пальмового масла. Об этом сообщила Государственная фискальная служба Украины.Дерьмо течет рекой в продукты питания, вот вам и сыр и молоко, зачем держать коров...

Рада приняла закон о запрете пальмового масла в продуктах питания, но кому нужен этот закон, он для галочки. Шоколад Рошен тоже с того же пальмового масла?

В частности, в июне этого года из Индонезии было импортировано 8,7 тыс. Т пальмового масла, из Малайзии - 3 тыс. Т, из Швеции - 71 т, из других стран - 97 т.

При этом на экспорт из Украины за 6 месяцев текущего года было поставлено лишь 1,9 тыс. Т пальмового масла.

источник

Оригинал взят у biboroda в Украина побила рекорд по им

promo nemihail 21:08, вчера 180
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
В отличие от России, где из пальмового масла делают суррогаты сыров и прочих молокопродуктов, в Украине пальмовое масло используется для производства шампуней и мыла. Слышал, может быть, про бренд "Palm Olive"? Угадай с трех раз, почему он так называется.

И вот не надо начинать рассказывать, что и в России пальмовое масло гонится на те же нужды.

Хмм, а где в посте упоминается Россия? Что-то не нашел ...

То-есть, когда россиянин пишет про импорт пальмового масла в Украину - это ок, а когда украинец пишет о нелегкой судьбе пальмового масла в России - это сразу фууууу, да?

Т.е. biboroda, у которого взят оригинал россиянин? Вот не знал... А автор этого жж известный копипастер. Тянет себе что не попадя.

Россия резко увеличила импорт пальмового масла.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/05/28/770945-import-palmovogo

А под носом не видно...

  • 1