?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЗНАМЕНИТУЮ РАБОТУ ЭНДИ УОРХОЛА ПРОДАЛИ НА АУКЦИОНЕ ЗА 870 БИТКОИНОВ
море
drumsmen



Картина американского художника Энди Уорхола “Обратная последовательность 14 небольших электрических стульев”, написанная в 1980 году, была продана на аукционе за 870 биткоинов.




Блокчейн-платформа Maecenas при поддержке лондонской галереи изобразительного искусства Dadiani Syndicate продала 49% долю от картины Энди Уорхола “14 небольших электрических стульев”. После серьезной борьбы за обладание специальным цифровым сертификатом покупатель выложил $5,6 млн в биткоинах.

Dadiani Syndicate стала первой в Великобритании галереей, которая решилась на прием криптовалют. Это не первая крупная покупка произведения искусства за криптовалюту - в июне этого года онлайн-галерея Ato Gallery продала картину художника Бенджамина Каца за 150 BTC.

"Сделка была проведена в сети Ethereum и подкреплена смарт-контрактом, что исключает какие-либо накладки. Мероприятие проводилось в соответствии с требованиями AML/KYC", — организаторы аукциона.

Оригинал взят у biboroda в ЗНАМЕНИТУЮ РАБОТУ ЭНДИ УОРХОЛА ПРОДАЛИ НА АУКЦИОНЕ ЗА 870 БИТКОИНОВ




Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…