?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Взломанная криптобиржа Cryptopia назвала объем похищенных активов
море
drumsmen




Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia дала представление о количестве активов, которые были утрачены в результате недавнего взлома.

“Мы продолжаем работать над оценкой ущерба, понесенного в результате взлома в январе. В настоящее время мы подсчитали, что в худшем случае было украдено 9,4% от общего количества наших активов”, — написала компания в Twitter.



Оценку ущерба от взлома в денежном выражении криптобиржа не назвала.

Cryptopia прекратила работу 15 января, заявив о нарушении системы безопасности, “которое привело к значительным потерям”. В дальнейшем компания никак не комментировала произошедший взлом, ссылаясь на расследование, которое ведет полиция. Сумму ущерба не называли и правоохранители, обозначив ее как “значительную”.

Специалисты аналитической компании Elementus оценили потери биржи от взлома в $16 млн в Ethereum и других токенах ERC-20. Позднее Elementus обнаружила, что несанкционированный вывод средств с кошельков пользователей Cryptopia продолжается.

Криптобиржа в Twitter также призвала пользователей не переводить средства на старые адреса.

В середине февраля полиция заявила, что следственные действия в офисе Cryptopia завершены, и биржа может возобновлять свою работу. Компания пока не сообщала, когда это может произойти.


Оригинал взят у biboroda в Взломанная криптобиржа Cryptopia назвала объем похищенных активов



Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…