?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
63-летний австралиец с тату на лице призывает людей «никогда не судить о книге по ее обложке»
море
drumsmen


63-летний Роджер Инкбомб из Нового Южного Уэльса имеет более 100 татуировок. Как только пенсионер выходит из дома, многие прохожие оборачиваются на него. Люди думают, что Роджер закоренелый преступник. Но пенсионер призывает людей «никогда не судить о книге по ее обложке».



Роджер никогда не употреблял наркотики и равнодушен к алкоголю. Первую татуировку он сделал в 18 лет, сейчас их более 100.
Но история, стоящая за его продуманными татуировками на голове и лице, довольно трагична. Спустя четыре года после потери отца, мать Роджера внезапно умерла в возрасте 83 лет от приступа астмы. Мама очень любила красные розы, а отец голубые петунии. Роджер хотел отдать дань уважения родителям и решила сделать сад на лице и голове.












Оригинал взят у nathoncharova в 63-летний австралиец с тату на лице призывает людей «никогда не судить о книге по ее обложке»


Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…