?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

96-летняя бабуля, пережившая Холокост, теперь поет в дэт-метал группе



Никогда не поздно поменять что-то в своей жизни — так и решила 96-летняя уроженка Австрии Инге Гинзберг. Эта амбициозная женщина пережила Холокост и большую часть жизни была писательницей, а теперь уже три года является вокалисткой дэт-метал группы TritoneKings.



96-летняя австрийская бабушка Инге Гинзберг уже три года поет в дэт-метал группе TritoneKings



Инге была писательницей всю свою жизнь, а также писала стихи. Почему же дэт-метал? «Я не умею петь. Я не умею ловить ритм. Так что хэви-метал подходит мне больше всего — здесь просто можно говорить словами», — рассказала Инге.
Все «песни» Инге — это ее собственные стихи на английском и немецком языках, которые она читает под тяжелый метал, исполняемый группой. Главные темы ее творчества — человечество, окружающая среда, любовь, ненависть и верность себе. «Наш хэви-метал — это не стихи, это послания», — говорит Инге.



Инге Гинзберг родилась в Вене, Австрия, в 1922 году в богатой еврейской семье. По рассказам женщины, у нее было благополучное детство. Ее семья жила в городе, а на выходные они ездили в загородную виллу. Инге ходила в обычную среднюю школу. В 1942 году отцу Инге удалось бежать от нацистов в Англию, а ее мать обратилась к другу семьи, который в обмен на все ее драгоценности тайно перевез семью в Швейцарию, где они оказались в лагере беженцев.



Через несколько лет после войны Инге и ее первый муж, музыкальный композитор Отто Коллман, переехали в Лос-Анджелес, США. Пара работала в Голливуде: ранее Инге изучала фортепиано, и вместе с мужем они взялись за написание текстов песен, в частности для таких исполнителей, как Нэт Кинг Коул и Дин Мартин. Но к концу 1950-х Инге устала от голливудской жизни, развелась с мужем, от брака с которым у нее осталась дочь, и покинула Лос-Анджелес.



По словам Инге, самое ценное в жизни — это свобода. Приближаясь к 97-летию, эта женщина ни о чем не жалеет и имеет свои секреты долголетия: «Важно оставаться активным, окружать себя молодыми людьми и делать то, чего вы никогда не делали раньше,» — говорит жизнерадостная Инге.



«Я очень нравственный человек, но у меня есть свои моральные законы. Я никогда никому не причиняла вреда, и всегда соблюдала справедливость,» — продолжает Инге. Что касается ее сегодняшнего творчества, Инге все равно, что думают о ней другие.
Одна из песен Инге Гинзберг и ее группы TritoneKings






Оригинал взят у nathoncharova в 96-летняя бабуля, пережившая Холокост, теперь поет в дэт-метал группе

promo kabzon 22:45, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…