?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Facebook Messenger получил большое обновление
море
drumsmen




Прошло более полугода с момента последнего обновления приложение Facebook Messenger для Windows 10. На днях же разработчики выпустили обновление под номером 96.2194.9505. И хотя статус приложения до сих пор не вышел из беты, в новой сборке были добавлены многочисленные изменения и улучшения, как внешние, так и внутренние.

Теперь при входе в систему используется обновлённая раскладка. В чате появился поиск по тексту, а настройки были обновлены. Также появилась функция «Сохранение данных», которая позволяет избежать автоматической загрузки медиафайлов в случае использования лимитированного трафика. Последнее может быть актуально для мобильных сетей.

Также появилась возможность добавить номер мобильного телефона для использования с Messenger, а ещё — создать новую учетную запись прямо из программы. Также было улучшено управление чатом на странице Facebook. Новая версия программы уже доступна для скачивания в Windows Store.

Отметим, что ранее в версии Messenger для мобильной операционной системы iOS появился встроенный «тёмный режим», который активируется отправкой или получение смайла «Луна» в чате. После этого нужно нажать на изображение, затем появится сообщение об обнаружении режима.

А до этого Марк Цукерберг запланировал объединить WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger на уровне единого протокола. При этом приложения останутся отдельными, однако будут обеспечивать возможность связи между собой и поддержку сквозного шифрования. Всё это планируется запустить в 2019-м или 2020-м году. При этом на пути реализации проекта есть ряд проблем, касающихся как безопасности, так и чисто технических аспектов.


Оригинал взят у biboroda в Facebook Messenger получил большое обновление



Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…