?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

В Китае строят уникальный «небесный коридор», соединяющий небоскребы



Китайский город Чунцин продолжает удивлять мир архитектурными достижениями. В этом году здесь завершится строительство комплекса Raffles City Chongqing с расположенным на рекордной высоте 250 метров «небесным коридором» или горизонтальным небоскребом.



«Небесный коридор» — это последний сегмент уникального комплекса Raffles City Chongqing в китайском городе Чунцин



Достроить комплекс Raffles City Chongqing обещают в этом году. Уникальный горизонтальный небоскреб расположился на рекордной высоте в 250 метров и возлегает на четырех из восьми башен огромного комплекса. В сооружении, закрепленном 14 января, позже разместят зеленую зону с прудами и растениями — здесь планируется постройка смотровой площадки и центра развлечений.



Длина горизонтального небоскреба — 300 метров. В застекленном пространстве планируют расположить рестораны, сад и безбортный бассейн



В основе горизонтального небоскреба — стальной каркас весом 12000 тонн с 3200 фрагментами из стекла и 4800 алюминиевыми панелями. Несколько сегментов сварили на земле, а затем подняли на высоту 250 метров, чтобы закрепить на каркасе.
Текущий процесс строительства комплекса



Сам город Чунцин известен интересными зданиями и креативными архитектурными решениями. Автор проекта Raffles City Chongqing – итальянско-канадский архитектор Моше Сафди, который также известен участием в строительстве знаменитого отеля с тремя башнями и огромным безбортным бассейном Marina Bay Sands в Сингапуре.


Оригинал взят у nathoncharova в ТЕМА

promo na_vstrechku 22:00, yesterday 6
Buy for 20 tokens
Фото: динозавр в интерьере Тут на днях смотрю, опять вещают о генетической «рейнкарнации» динозавров, у Прокопенко кажется .. Смотрю и думаю — совсем что ли охренели ? Какие динозавры...?! Ну, Прокопенко ладно, то что пипл хавает это его работа. Тут вопрос в другом. Нет, не в…