?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Семилетний мальчик пробежал стометровку за рекордные 13,48



Рудольфу «Blaze» Ингрэму 7 лет и о нем уже говорит весь спортивный мир после того, как этот юный спортсмен из Флориды пробежал 100 метров за 13,48 секунды.



Шесть месяцев назад, звезда НБА Леброн Джеймс поделился видео, в котором молодой спортсмен обгонял защитников во время футбольного матча.



Рудольф начал заниматься спортом, когда ему было всего 4 года, и с тех пор он много достиг, установив рекорд США для своей возрастной группы. Летом прошлого года он выиграл забег на 100 метров и финишировал вторым в забеге на 200 метров в своей возрастной группе на чемпионатах AAU.





В общей сложности Blaze выиграл 36 медалей, в том числе 20 золотых, в двух последних соревнованиях Национального любительского союза по легкой атлетике.
Он занимается не только легкой атлетикой. Рудольф успешно играет в футбол.

Как и любой родитель, отец Рудольфа следит, чтобы его сын преуспевал во всех сферах жизни - включая учебу. Отец разместил табель успеваемости Blaze в Интернете, с гордостью демонстрируя примерные оценки по всем предметам с надписью: «Работай усердно в классе и на поле».



Мастерство Блейза на футбольном поле и на беговой дорожке привлекло к нему 335 тысяч подписчиков в Instagram, и мир смотрит, что он будет делать дальше.



Спортивные способности и тяжелые пробежки в семье, его отец, Рудольф Ингрэм Старший, футбольный тренер.

«Он суперзвезда для всех остальных. А для меня - мой ребенок. Я менеджер, видеооператор, тренер, водитель Uber... без чаевых. Хочу просто видеть его счастливым и любящим то, что он делает. Лично смотрю, чтобы он не пропускать тренировки », - говорит отец.



Его отец дал понять, что поддерживает своего сына, несмотря ни на что. "Что дальше? Ученый в области ракетостроения? Поехали. Неважно, что это. Я с ним », - сказал Инграм-старший. «Никто не видит, как растет дерево. Все, что они видят, когда оно вырастит большое и красивое. Всегда надо оставаться со своим ребенком, постоянно поддерживать его. В конце концов он станет кем-то ».



Блейз регулярно показывает фотографии с четырехлетним братом на своей странице в Instagram.















Оригинал взят у nathoncharova в Семилетний мальчик пробежал стометровку за рекордные 13,48

promo nemihail 21:08, yesterday 181
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…