?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Рыба, которая ловит птиц



Принято считать, что морские птицы охотятся за рыбой. Но бывают и исключения. Гигантский тревалли — настоящая подводная напасть для морских птиц.



Размеры тревалли внушают уважение: длина достигает 170 сантиметров в длину, а вес — 80 килограмм. Со скоростью реактивного снаряда тревалли выпрыгивает из воды и хватает свою летающую добычу.



Обычно тревалли охотятся в одиночку, но иногда формируют гигантские стаи в несколько тысяч голов. У побережья Индийского и Тихого океана эти создания становятся особенно агрессивны и ведут себя как подводная саранча. Их сторонятся даже дельфины.



Еще несколько лет назад охота тревалли на птиц считалась всего лишь рыбацкой легендой. Снять процесс вживую удалось только недавно.

Оригинал взят у nathoncharova в Рыба, которая ловит птиц

promo nemihail 21:08, вчера 180
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…