?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Facebook признал, что хранил пароли от Instagram без шифрования





Сотрудники компании могли беспрепятственно ознакомиться с паролями от аккаунтов нескольких миллионов пользователей сети Instagram

Руководство компании и одноименной социальной сети Facebook призналось, что пароли от аккаунтов нескольких миллионов пользователей сети Instagram, которой она владеет, были размещены на внутренних серверах компании в незашифрованном виде. Об этом говорится в документе, опубликованном в четверг в официальном блоге Facebook.

В публикации отмечено, что сотрудники компании могли беспрепятственно ознакомиться с ними.

В публикации, датированной концом марта, говорилось о том, что в январе в социальной сети была проведена "регулярная проверка".

"Мы обнаружили, что пароли некоторых пользователей хранятся в читаемом (незашифрованном) виде во внутренних системах хранения данных. Мы исправили эти недочеты и оповестим всех, чьи пароли хранились таким образом", - говорилось в сообщении.

В компании подчеркнули, что речь идет о сотнях миллионов пользователей Facebook Lite (приложение с усеченным набором функций), десятках миллионов пользователей Facebook и десятках тысяч пользователей Instagram.

Однако в четверг в публикацию были внесены дополнения.

"С того момента, как был размещен этот пост, мы обнаружили дополнительные списки паролей Instagram, которые хранились в читаемом формате. По нашим подсчетам, эта проблема коснулась миллионов пользователей Instagram. Мы оповестим этих пользователей так же, как и всех остальных", - говорится в публикации.


Оригинал взят у biboroda в Facebook признал, что хранил пароли от Instagram без шифрования



promo na_vstrechku 22:00, yesterday 6
Buy for 20 tokens
Фото: динозавр в интерьере Тут на днях смотрю, опять вещают о генетической «рейнкарнации» динозавров, у Прокопенко кажется .. Смотрю и думаю — совсем что ли охренели ? Какие динозавры...?! Ну, Прокопенко ладно, то что пипл хавает это его работа. Тут вопрос в другом. Нет, не в…