?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Bitfinex пришлось снять 89 млн долларов с холодного кошелька
море
drumsmen




Криптовалютная биржа Bitfinex была вынуждена снять со своего холодного кошелька 90 миллионов долларов, о чем подтвердили данные The Block. Отметим, у торговой площадки Битфинекс , у которой тот же владелец, что и у Tether , возникли непредвиденные трудности. Из-за этого компании и пришлось забрать большую сумму из холодного хранилища.

За последние 12 часов криптобиржа переместила большое количество биткоинов и Эфира со своих кошельков на неизвестные адреса. Кроме того, компания переводила такие монеты, как makerdao (MKR).

Напомним, ранее мы сообщали, что Генеральный прокурор Нью-Йорка обвинил Bitfinex в использовании активов Tether для покрытия своего дефицита в размере 850 миллионов долларов. Компания уже публично опровергла эти обвинения, разместив соответствующую информацию в своем блоге.

Оригинал взят у biboroda в Bitfinex пришлось снять 89 млн долларов с холодного кошелька


Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…