?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
море
drumsmen

Шимпанзе сбежали из вольера зоопарка, соорудив лестницу из палок



Смышленые обитатели зоопарка в городе Белфаст, Северная Ирландия, решили нехитрым способом сбежать из вольера. Для этого шимпанзе использовали импровизированную лестницу из веток поваленного дерева. Все это происходило на глазах у более чем шокированных посетителей.



Смышленые шимпанзе использовали ветки поваленного дерева в качестве лестницы, чтобы сбежать из своего вольера в зоопарке Белфаста



Тщательно спланированный побег приматов в зоопарке Белфаста, Северная Ирландия, засняли на видео посетители. У них на глазах шимпанзе забрались по ветке дерева на забор, а оттуда спрыгнули вниз, на прогулочную зону, чем не на шутку напугали уже других посетителей. Не каждый день, гуляя по зоопарку, встретишь на тропинке шимпанзе!


Однако, как оказалось, банда не планировала покидать стены родного зоопарка. Эпичный побег закончился тем, что обезьяны погуляли и спокойно вернулись обратно в вольер. Руководство зоопарка объяснило, что всему виной — непогода и сильные ветры, нагрянувшие на Белфаст, которые и стали причиной обвалившихся деревьев.



«Они умные приматы, и знают, что это их дом, поэтому они вернулись обратно, — рассказывает посетительница зоопарка Элейн Монаган, которая в тот момент находилась в зоопарке с внуками. — Только почему никто не проверяет вольеры? Ведь это могло закончиться очень плохо».
Посетители засняли побег шимпанзе на видео



Другие засняли, как приматы спокойно разгуливают по тропинкам в зоопарке



Оригинал взят у nathoncharova в Шимпанзе сбежали из вольера зоопарка, соорудив лестницу из палок

Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…