?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Все думали, что эти черепахи вымерли, — а они просто спрятались!
море
drumsmen


На острове Фернандина в Галапагосском архипелаге ученые обнаружили гигантскую галапагосскую черепаху вида Chelonoidis phantasticus. Этот вид считался вымершим в результате хищнической охоты более 100 лет назад. К удивлению исследователей, в уединенной части острова они обнаружили одну особь этого вида, вполне живую и здоровую.





Министр окружающей среды Эквадора Марсело Мата официально объявил о том, что на Галапагосских островах обнаружен представитель вида гигантских черепах Chelonoidis phantasticus. Считалось, что представители этого вида полностью вымерли более 100 лет назад из-за хищнической безконтрольной охоты. Однако во время недавней экспедиции на остров Фернандина ученые обнаружили живую и здоровую самку этого вида.



Животное было обнаружено в уединенной части острова Фернандина на территории Галапагосского национального парка участниками совместной природоохранной экспедиции сотрудников парка и американской некоммерческой организации «Спасение Галапагосских островов».

Оригинал взят у nathoncharova в Все думали, что эти черепахи вымерли, — а они просто спрятались!

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1
  • 1