?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как сделать белые кроссовки снова белыми
море
drumsmen




Белоснежные кроссовки – универсальная обувь, которая, мы уверенны, будет актуальна еще не один сезон. Все благодаря их универсальности: такие идеально смотрятся и с платьем, и с джинсами, и даже с классическим брючным костюмом. Если такие уже есть в твоем гардеробе, то ты успела оценить и их способность мгновенно преображать любой образ и… пачкаться. Но последнее не такая уж и большая проблема, которую можно решить собственными силами. Как – ищи в этом материале.
Специально для тебя мы нашли 5 действенных способов, как сделать любимые белые кроссовки снова белыми. Просто, быстро и без лишних затрат.
Способ №1: Постирать в машинке
Такой вариант подходит только для тканевых кед и кроссовок. Стирайте их в специальных мешочках и обязательно в деликатном режиме. Кроме того, не забудь вынуть стельки и шнурки – их стирают отдельно и вручную.

Способ №2: Молоко + крахмал
Соедини эти компоненты в пропорции 1:1 и нанеси полученную пасту на загрязненные места. Немного протри щеткой и смывай теплой водой.



Способ №3: Пищевая сода + лимонный сок
Пищевая сода сама по себе может отлично справиться с грязью на белой обуви. Но чтобы усилить ее действие, можно добавить несколько капель лимонного сока. Оптимальное соотношение: на четверть чайной ложки соды одна капля сока.

Способ №4: Зубная паста
Самая обычная, но обязательно без цветных вкраплений. Она отлично очистит и саму обувь, и белую подошву. Нанеси средство на щетку и тщательно пройдись по всем загрязненным участкам. Чтобы усилить эффект, можешь добавить к зубной пасте немного соды.



Способ №5: Канцелярский ластик
Он отлично справится с серыми полосками на подошве, если, конечно, эти загрязнения не “древние”. Кроме того, каждый из методов, описанных выше, лучше применять сразу же, когда вы заметили, что обувь потеряла вид. Тогда справиться с проблемой будет гораздо легче.

Оригинал взят у nathoncharova в Как сделать белые кроссовки снова белыми

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…