?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Продажи iPhone упали до рекордно низких показателей
море
drumsmen




Apple опубликовала на своем официальном сайте отчет, в котором говорится об успехах компании в третьем квартале 2019 финансового года. Выручка хоть выросла, но незначительно — всего лишь на 1%. Но это не самое страшное — куда хуже выглядит тот факт, что продажи смартфонов Apple упали на 12%, до 25,99 млрд долларов. Таким образом, впервые с 2012 года выручка от продаж iPhone менее половины общей выручки Apple.

Само собой потери в сфере продажи смартфонов не могли не отразиться на операционной и чистой прибыли: первое значение снизилось с 12,6 млрд до 11,5 млрд долларов, а второе с 11,5 млрд до 10 млрд долларов. В результате получилось, что уменьшилось значение дохода компании на одну акцию — до 2,18 долларов за одну бумагу, что составляет падение в размере 7%.

По всей видимости, Apple понимает, что смартфоны больше не являются гарантией успеха компании, в связи с чем технологический гигант ищет новые точки роста. К таковым относятся сервисы, аксессуары, домашняя и носимая электроника. И уже есть первые успехи: так, команда, отвечающая за сервисы в Apple, за год увеличила квартальную выручку с 10,17 млрд до 11,46 млрд долларов.


promo nemihail 12:00, yesterday 142
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…